Receta de golosinas para perros con avena y mantequilla de maní

La mantequilla de maní y los copos de avena son las estrellas del espectáculo en estas deliciosas golosinas para perros, perfectas para cachorros de todos los tamaños.

Su cachorro se volverá loco por estas golosinas para perros con mantequilla de maní y avena . Y por suerte para ellos, no tendrán que entrar en pánico porque estas deliciosas delicias desaparezcan pronto: esta receta hace un lote muy grande que durará un tiempo cuando se almacene en el congelador. Cuando llega el día y su perro disfruta de la última de estas golosinas, la receta es lo suficientemente fácil como para seguir adelante y hacer otro lote. Junto con la mantequilla de maní y la avena, necesitarás otros diez ingredientes. Sin embargo, es probable que ya tenga muchos de estos artículos en su cocina. Puedes cortar estas golosinas en pequeños cuadrados que son perfectos para entrenar .

Preparación: 30 minutos

Enfriamiento: 1 hora

Hornear: 22 minutos

Stand: 1 día

Total: 1 día 1 h 52 min

Rendimiento: 576 golosinas de 1/2 pulgada o 256 golosinas de 3/4 pulgada

Ingredientes

  • ½ taza de mantequilla de maní cremosa natural*
  • ⅓ taza de miel
  • ⅓ taza de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 1 taza de leche en polvo sin grasa
  • ½ taza de migas finas de galleta graham (7 cuadrados)
  • ½ taza de copos de avena de cocción rápida
  • ¼ taza de germen de trigo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de canela
  • 2 ½ tazas de harina de trigo integral
  • ¾ taza de agua

Direcciones

Paso uno
En un tazón muy grande, bata la mantequilla de maní, la miel, el aceite y el huevo con una batidora eléctrica a velocidad baja a media hasta que se mezclen. Agrega la leche en polvo, las migas de galleta salada, la avena, el germen de trigo, la canela y el polvo para hornear; batir hasta combinar.

Paso dos
Agregue harina y 1/4 taza de agua a la mezcla batida; batir a baja velocidad, deteniéndose para raspar el tazón según sea necesario (la mezcla se desmoronará). Agregue la mayor cantidad de agua restante según sea necesario, 1/4 taza a la vez, batiendo hasta que la masa se adhiera. (La masa debe estar húmeda pero no pegajosa).

Paso tres
Retire la masa del tazón. Voltee la masa sobre una superficie bien enharinada. Amasar la masa suavemente de 8 a 10 movimientos hasta que esté casi suave. Divida la masa en 4 porciones iguales, luego extienda cada porción en un cuadrado de 6×6 pulgadas que tenga aproximadamente 3/8 de pulgada de grosor. Coloque los cuadrados en una bandeja forrada con papel encerado y enfríe durante 1 hora.

Paso Cuatro
Precaliente el horno a 300°F. Para perros más pequeños, corte cada cuadrado de masa en trozos de 1/2 pulgada. Para perros más grandes, corte cada cuadrado en trozos de 3/4 de pulgada. Coloque las piezas en bandejas para hornear forradas con pergamino. Hornee durante 20–22 minutos o hasta que los bordes estén firmes y los fondos estén dorados. Enfriar las sartenes sobre rejillas de alambre. Para golosinas extra crocantes, déjelas reposar, sin tapar, sobre rejillas durante la noche antes de envasarlas.

Paso cinco
Almacenar a temperatura ambiente en recipientes herméticos hasta por 2 semanas o etiquetar y congelar hasta por 3 meses.

Consejos

*No seleccione artículos que contengan el ingrediente xilitol . Es tóxico para las mascotas, incluso en pequeñas cantidades.

Almacenamiento: Almacenar a temperatura ambiente en recipientes herméticos hasta por 2 semanas o etiquetar y congelar hasta por 3 meses.